Hoy Recibi este Comunicado de PfPlace donde se Confirma el lanzamiento hoy domingo 6 de Septiembre al parecer es una plataforma de trabajo para Negocios en Internet, la verdad aún no esta claro de que se trata, lo que si tiene que ver con Negocios, talvez es solo un cambio de Nombre para la Empresa, con esta noticia nos tienen emocionados, en suspenso y con dudas de saber que es, bueno aca les dejo el comunicado de PFPLACE en Ingles y Español:
¡¡¡ Ya llegó lo que va a ser Lo Más Grande en la red !!!
Desde hoy la web www.llegalomasgrande.com , será direccionada a la nueva empresa pfplace: www.pfplace.com
pfplace, es la empresa que llevará adelante el gran proyecto de miles de personas a beneficiarse de los grandes negocios, que se producen a nuestro alrededor.
Usted puede entrar en www.pfplace.com con el mismo usuario y password con el que se registró en www.llegalomasgrande.com
Si no lo recuerda, puede solicitarlo en la web y lo recibirá en su e-mail.
Si usted no se ha registrado todavía, durante 5 días podrá hacerlo desde el mismo lugar donde estaba el registro de www.llegalomasgrande.com , de esta manera, Vd. guardará su posición en la estructura.
Si usted ya se registró a través de www.llegalomasgrande.com, entre con ese usuario y password en www.pfplace.com , y podrá ver a todos sus amigos que ya se inscribieron y comience a invitar a todos los que no lo han hecho aún.
Este es el instrumento para desarrollar los grandes negocios que tendremos en el futuro.
Va a tener 25 días de Prelanzamiento, en el que puede aprovechar para invitar a centenares de personas.
En los próximos 25 días tendrá los detalles de este gran negocio.
Aproveche las oportunidades.
Dirección pfplace
What is going to be The Best network, has arrived!!
As from today the web www.llegalomasgrande.com , will be directed to the new company pfplace: www.pfplace.com
pfplace, is the company that will carry forward the huge project of thousands of people to benefit from the big businesses that are occurring around us.
You can enter www.pfplace.com with the same user name and password that you created when you registered in www.llegalomasgrande.com
If you do not remember them, you can request them in the web and they will be sent to you by email.
If you have not registered already, you have 5 days to do so, from the same place you registered for www.llegalomasgrande.com , this way, your place in the structure will be saved.
If you have already registered through www.llegalomasgrande.com, enter with this user name and password in www.pfplace.com , and you will be able to see your friends that are already registered, and start inviting all those who have not yet done so.
This is the instrument to develop the big businesses that we will have in the future.
You will have 25 Pre-Launch days in which you can take the opportunity to invite hundreds of people.
In the next 25 days you will be given the details on this great business.
Make the most of the opportunities.
pfplace Management.
BUENO… SI PFPLACE PERTENECE A FINANZASFOREX…ENTONCES COMO PUEDEN PAGAR A CUALQUIER INCREDULO POR LEER PUBIICIDAD, SI SABEMOS QUE FINANZAS FOREX NO TIENE NI COMO PAGAR A LOS INVERSORES Y NO SABEMOS QUIEN TIENE LA PLATA INVERTIDA Y ADEMAS YA SE CATALOGA COMO UNA PIRAMIDE, ENTONCES PFPLACE ES OTRA PIRAMIDE, SUGERIRIA A TODO QUE PIENSA QUE HACER PLATA ES FACIL ES MEJOR QUE SE PONGA A TRABAJAR Y A SUDARLA CON LA FRENTE Y NO QUE OTRO IMBECIL SALGA CON UNA IDEA RIDICULA DE QUE TODOS SEREMOS RICOS DE LA NOCHE A LA MAÑANA, SI FUERA ASI YA NO HABRIA POBREZA,Y TALVEZ SE ME OCURRA UNA IDEA Y MONTAR UN CAFE INTERNET GRATIS PARA LOS POBRES PARA QUE SE HAGAN RICOS Y LES ENSEÑARIA SOBRE EL MUNDO DE RIQUEZA QUE OFRECE PFPLACE…
QUE ES LO MAS GRANDE ACASO OTRA ESTAFA COMO LO DE FINANZAS FOREX LO UNICO QUE CAMBIO ES EL NOMBRE COLOQUEN MUCHA ATENCION A LO DE SUS INVERSIONES YA QUE ESTOS TIMADORES COMO CARDONA Y OTROS SON MUY ASTUTOS .
No crean a esta gente por favor yo tengo mi dinero retenido en finanzas forex, y tengo entendido que son los mismmos dueños de esta nueva red, no caigan a si como yo por favor son unos maldito , que no tienen miedo de estafar a la gente